«Единая Россия» пришла на помощь людям во время пандемии.

В 2021 году Мурманск боролся с коронавирусной инфекцией. За год общее число заболевших превысило 90000 человек, более 2700 человек умерло. Меры противодействия инфекции включали ограничение работы мест массовых скоплений людей, разворачивание дополнительных мест в больницах, обеспечение больных бесплатными медикаментами.

«Единая Россия» пришла на помощь людям во время пандемии.
На базе региональной общественной приемной партии Единая Россия был организован  колл-центр по оказанию помощи людям, нуждающимся в поддержке. Позвонить по телефону 693-300 Вы можете в рабочее время.

По всей стране партия открыла волонтерские центры в каждом регионе, мобилизовав все партийные ресурсы:
- Более 80 тысяч волонтеров помогают людям и медицинским работникам
- Автоволонтеры совершили 287 тысяч выездов для доставки медиков на выезды к пациентам и домой после смен
- Доставлено более 10 млн порций горячего питания врачам «красных зон» и 1,5 миллиона продуктовых наборов медперсоналу
- Было передано 2 млн комплектов лекарств людям, которые лечатся дома
- Приняли и исполнили более 815 тысяч заявок в колл-центры;
- Волонтерские центры Единой России и активисты «Мы Вместе» выполнили более 4,6 млн заявок;
-Адресную помощь добровольцев получили более 6,5 млн человек;

Активное участие в этой работе принимали и принимают депутаты «Единой России» всех уровней. На их счету — 136 тыс. выездов в рамках автоволонтерства, 250 тыс. доставок лекарств на дом, 550 тыс. продуктовых наборов и наборов горячего питания для медицинского персонала.
Депутат Евгений Алексеевич Федоров в этом году также принимал участие в доставке продуктовых наборов пожилым людям, а перед Новым годом планирует поздравление ветеранов в Мурманске и участие в акции «Елка желаний». 

Накануне Нового года партнёры акции исполняют желания детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни. 
Благодаря Елке Желаний мечты более 21000 детей с тяжелыми жизненными ситуациями или паллиативными диагнозами воплотились в жизнь. Сама по себе акция сосредоточена на оказании помощи нуждающимся детям и основывается на сопереживании и сострадании. 
Принять участие в акции совсем просто. Любой житель России может зайти на сайт елкажеланий.рф и снять шарик с пожеланием виртуальной елки.
#ЕдинаяРоссия #МыВместе #ЕРпомогает