Сторонник «возвращения Прибалтики в единое государство с Россией» получил 51 % на региональных праймериз ЕР

 

Действующий депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров набрал 50,9 % голосов по результатам праймериз "Единой России" по определению кандидатов в Госдуму по партийному списку. Соответствующие данные опубликованы на сайте ЕР.
У депутата Калининградской Облдумы, председателя совета директоров "Корпорации развития Калининградской области" Андрея Горохова - 18,9 %; ведущий документовед в войсковой части Василий Кучер получил 14,4 %; у экс-министра социальной политики областного правительства, заместителя генерального директора по развитию ООО «СОЮЗ-М» Олега Грознецкого - 12,3 %, сопредседатель регионального отделения ОНФ Олег Авдыш получил 8,6 % голосов.

  • Отмечается, что окончательные списки участников выборов «партия власти» сформирует в конце июня 2016 года. При этом не исключается, что списки победителей предварительного голосования и кандидатов ЕР от будут отличаться.

  • Евгений Федоров уже "представлял" Калининградскую область в федеральном парламенте с 2007 по 2011 год. В текущий состав Государственной Думы он избирался от Ростовской области. 

  • Депутат Евгений Федоров, лидер организации "Национально-освободительное движение" известен своими скандальными заявлениями. Например: «Конституцию РФ написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники»; «Россия платит США 1 млрд долларов в сутки! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!»; «Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ».

    После массовых митингов, прошедших в Калининграде в прошлом году, депутат Госдумы произнес памятную фразу, что «против Владимира Путина только две силы — американцы и калининградцы».

Источник: http://rugrad.eu/news/871922/