Евгений Фёдоров. От референдума в Крыму к суверенной России 18 марта 2016. Мы вместе!

18 марта - годовщина вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Это событие положило начало воссоединения Русского мира, восстановления нашего Суверенитета. Народ полуострова избежал геноцида и смерти от рук американо-бендеровской хунты.

После того, как Российская Федерация громко заявила о своих национальных интересах - «недруги за бугром» перешли к активной фазе уничтожения Русского мира: США и их вассалы в Европе развязали войну на Донбассе, наложили санкции на Российский бизнес, усилили «социальные бомбардировки». Напрямую поставлен вопрос о ликвидации нашей государственности.

Евгений Фёдоров: «Выход из этой ситуации только один - сплотиться вокруг нашего национального лидера В.В. Путина в его борьбе за Суверенитет России. Если мы не сумеем этого сделать - нас уничтожат!»

18 марта 2016 года по всей стране Национально-Освободительное Движение (НОД) проводит мероприятия в поддержку политики Национального лидера. Именно сейчас всем нам необходимо продемонстрировать поддержку Владимиру Владимировичу. В Москве на пл. Васильевский Спуск в 16:00 состоится митинга-концерта "Мы вместе!". Место выдачи флагов «НОД» – пл. Биржевая с 12:00. Все на акцию 18 марта!

Место проведения акции в Вашем регионе уточняйте: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/03/18/aktsii-nod_7523.html