Евгений Фёдоров на конференции НОД в Краснодаре 31.07.15

Визит Евгения Фёдорова в столицу Кубани обусловлен осложнением внутриэкономической ситуации в стране, вызванной санкциями, прежде всего в сфере продовольственной безопасности.

Сегодня Краснодарский край, как один из ключевых регионов России с точки зрения продовольственного обеспечения страны, – это объект пристального внимания не только Федеральных властей, но и зарубежных партнёров.

В ходе конференции были затронуты вопросы «большой политики», рассмотрен ряд важных вопросов: Каковы возможности Краснодарского края и Южного федерального округа в программе импортозамещения? Что могут сделать жители Кубани для укрепления экономической мощи страны? Каков расклад сил во внутриполитической борьбе в крае накануне выборов, и как действовать патриотически настроенным гражданам, чтобы быть услышанными? Какую роль играют местные выборы в восстановлении суверенитета России? Сможет ли агония мировой кредитно-финансовой системы стать шансом для России на небывалый технологический прорыв? Почему либерализм в российской экономике препятствует развитию аграрного сектора?

Несмотря на 40° жару, участников конференции было больше, чем ожидали организаторы мероприятия. На встрече присутствовали представители общественно-политических организаций, общественность города Краснодар, различные блогеры и представители СМИ, а также участники НОД из Республики Адыгея, Республики Крым, Ставропольского края, города Санкт-Петербурга и даже Дальнего Востока.

После окончания конференции Евгений Федоров провел встречу с активом НОД, на которой обсуждались вопросы работы штабов НОД. У активистов была возможность напрямую задать вопросы координатору движения по дальнейшим стратегическим и практическим действиям, а также рассказать о своих достижениях на «поле битвы» за суверенитет.

Также Евгений Федоров в частной беседе ответил на вопросы СМИ.

Организаторы акции – актив НОД города Краснодар выражает благодарность Администрации Краснодарского края за помощь в организации конференции в предоставлении помещения. 

Источник: http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_5682.html