Е.А. Фёдоров. Пятно в истории Советского Союза

- Сегодня весь интернет буквально шумит вашей инициативой по поводу легитимизации создания Совета СССР. Что это такое, объясните, пожалуйста, и зачем это нужно?

- Федоров. Вы знаете, что когда американцы ликвидировали своего врага, СССР, - они направили сюда Горбачева, дали ему помощников в его окружении, которые, собственно и занимались ликвидацией Советского Союза, как американские агенты. Горбачев и компания.

Для того чтобы осуществить ликвидацию страны, Горбачев в течение пяти лет они проводил определенную политику пользуясь полномочиями Генерального Секретаря ЦК. Потому что Президентом он стал на последнем этапе, а полномочия Генерального Секретаря на порядок более высокие, чем полномочия должности Президент. То есть у Генерального Секретаря есть право на создание обязательных решений для всех, а у Президента такого нет. И в рамках этой ликвидации, Горбачев, как Генеральный Секретарь, продавил решение о создании Государственного Совета, - незаконный орган, который собственными решениями собственно изгнал из Российской Федерации Прибалтику, потом принял целый ряд решений по ликвидации советского Правительства и осуществил, собственно, механизм ликвидации Советского Союза – своими решениями.

Поскольку орган Государственный Совет, сам по себе – незаконный, противоречащий Советской конституции, Советскому законодательству, то и его решения – незаконны. Понятно, да?! Сейчас я назову орган «Рога и копыта», а орган «Рога и копыта» издаст решение о том, что бы ликвидировать Соединенные Штаты Америки, Германию, Францию, и что теперь – все пошли это ликвидировать? 

Поэтому, для того, что бы оценить решения этого органа, как незаконные, надо провести следственные действия, - они до сих пор не прошли, не смотря на то, что это называется крупнейшей геополитической катастрофой, о которой говорил Владимир Владимирович Путин, даже участковый не покопался в этом деле. Хотя любое преступление подлежит автоматическому расследованию, обязательному, тем более – с такими гигантскими последствиями и жертвами.

Мы рассчитываем, что прокуратура даст оценку создания Органа, как нелегитимного, людей, которые его создавали и действовали в нем, - как государственных преступников. Сроков давности по этим преступлениям – нет. Что создаст юридические основания для пересмотра дальнейших решений, вызванных незаконными действиями этого Органа и Горбачева, который узурпировал власть, т.е. присвоил себе власть, которой у него не было, например власть на отмену Советской Конституции. То есть это начало пути расследования.

Нам важно не наказать кого-то. Нам важны правовые основания для пересмотра системы. Если мы понимаем, что в правовом плане ликвидация Советского Союза была незаконной, то есть это был государственный переворот в чистом виде, как в Киеве, то и последствия его – незаконны. То есть даются юридические основания для национально-освободительной борьбы, дополнительно укрепляет наши позиции. Это означает, что после этого уже начнутся конкретные судебные процессы по отмене решений, следствия незаконных решений 1991-го года или вытекающих из незаконных решений незаконного Органа под названием Государственный Совет. В том числе и расчленение Советского Союза на 15 частей. Это не значит, что произойдет возрождение Советского Союза – это означает, что создаются юридические международные правовые основания для запроса граждан референдумами, потому что статусом создания и деятельности Советского Союза было всеобщее решение всех граждан – референдум, после этого создаются условия на референдуме для того, что бы люди могли ответить: «Хотим мы жить совместно друг с другом, Россия, Украина и другие государства - или не хотим». То есть мы даем только правовые основания. Поэтому это такой важный момент в правовой борьбе национально-освободительного движения.

Автор отекстовки аудио записи - Пашков Виталий

Источник: http://rusnod.ru/video/intervyu-fedorova/intervyu-fedorova_4944.html