Создан комитет по экономическому суверенитету

Уважаемые соратники!

 В рамках Национально-освободительного движения («НОД») был сформирован Комитет по экономическому суверенитету и национальному бизнесу («КЭС»). Такое решение призвано структурировать и усилить деятельность НОД в сфере экономики и бизнеса.

Одной из основных задач КЭС является достижение экономического суверенитета нашего Отечества и построение полноценного института национальных частных собственников, национально-ориентированного и социально-ответственного предпринимательства и бизнеса.

Ключевые направления деятельности Комитета на сегодня:

 

1) законотворческая (подготовка изменений в законодательство)

 

2) информационная (продвижение идей НОД в бизнес-среде)

 

3) финансовая (сбор средств в фонд "Минина"). Фондминина.рф

 

В настоящий момент Комитету требуются добровольцы, готовые принять активное участие в деятельности Комитета с целью информационного продвижения идей НОД в предпринимательских кругах и профессиональных бизнес-сообществах.

 

Даже, если Вы сами не являетесь предпринимателем, но обладаете широким кругом контактов, с Вашей помощью мы можем сформировать список компаний, собственники и/или руководство которых поддерживают идеи НОД в своем бизнесе или склонны разделять их, с целью последующего их непосредственного контакта членами КЭС.

 

Настало время объединить наши усилия в формировании национально-ориентированного бизнеса, экономической опоры суверенитета нашей страны!

Будем рады ответить на ваши вопросы и рассмотреть предложения: info-KESNB@yandex.ru

 

 

С уважением,

Комитет по экономическому суверенитету и

Национальному бизнесу (КЭС).