Выборы.

                  «В преддверии выборов мы все стали свидетелями тотальных пропагандистских «ковровых» бомбардировок, направленных против партии «Единая Россия» и российской государственности в целом. И все же мы победили!», - сказал депутат Государственной Думы РФ, Председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, комментируя итоги выборов в Калининградской области.
                  Депутат пояснил: «Итоги выборов в Калининградскую областную Думы показали, что, несмотря на пропаганду, направленную против «Единой России» и против России в целом, избиратели самого западного региона нашей страны своими голосами поддержали курс партии «Единая Россия».
                  Депутат подчеркнул: «Для нашей партии было очень важно показать и на деле убедить людей, что они сделали правильный выбор, поддержав курс партии «Единая Россия», направленный на повышение уровня жизни населения и модернизацию экономики области и страны. При встречах с избирателями мы вместе обсуждали пути решения проблем и всегда стремились к  конструктивному диалогу с людьми.
                  Для нас было очень важно, чтобы избиратели поверили в нашу программу и поддержали нас на выборах. В результате, население региона консолидировалось вокруг партии «Единая Россия». Нас поддержало большинство!».
                  Федоров добавил: "Я уверен, что после формирования нового регионального парламента, депутаты и исполнительная власть будут плодотворно работать на благо жителей Калининградской области.
                  Что касается позиции Государственной Думы РФ и федеральных органов власти в отношении Калининградской области, то она остается не изменой, решению вопросов и проблем  региона,  будет уделено самое большое внимание.
                  Хочу от своего лица и депутатов фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ поблагодарить всех жителей Калининградской области проголосовавших и поддержавших наших кандидатов».