ФОК

                  Сегодня 19 января 2011 года в Калининградской области в городе-курорте Светлогорске состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором приняли участие Председатель Государственной Думы РФ, Председатель Высшего совета партии «Единая Россия»  Грызлов Б.В, депутат Государственной Думы от Калининградской области Федоров Е.А., депутат                                     Государственной Думы, Первый заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре и спорту  Третьяк В.А., губернатор Калининградской области Цуканов Н.Н., члены Совета Федерации и другие почетные гости.
                  По мнению депутата Государственной Думы Евгения Федорова: «Открытие нового спортивного комплекса на побережье Балтийского моря это еще один конкретный шаг в реализации партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов»   на территории самого западного региона России.
                  Партия «Единая Россия» ставит перед собой задачу не просто пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, а строить конкретные спортивно-оздоровительные объекты, создавать для людей, особенно для молодежи, реальные условия для занятия спортом.
                  Построенный в Светлогорске физкультурно-оздоровительный комплекс отвечает всем современным требованиям, где  ежедневно могут заниматься 450 человек по различным видам спорта: хоккей, фигурное катание, волейбол, баскетбол, мини-футбол, плавание, фитнес и другие.
                  Как депутат и член партии «Единая Россия» я считаю, что таких комплексов как Светлогорске, должно быть в нашем регионе как можно больше».