14.09.2014

Сегодня похороны Сергея Коренченкова

Дорогие соратники!

Сегодня состоятся похороны нашего единомышленника Сергея Коренченкова, который 6 августа находясь при исполнении долга по защите Отечества в информационной борьбе погиб вместе со своим коллегой – ополченцем «информационного Корпуса» Андреем Вычало и российским фотокорреспондентом МИА «Россия сегодня» Андреем Стененым. Находясь в составе колонны беженцев, журналисты подверглись шквальному обстрелу со стороны украинской армии. После расстрела каратели подожгли останки людей и транспорта, намереваясь скрыть следы происшедшего. Опознать тела погибших смогли только по результатам экспертизы.

13.09.2014

Максим Кац имеет гражданство Израиля и не имеет права принимать участие в выборах

Максим Кац, который на данный момент развернул в Щукино активную деятельность, собирая вокруг себя подростков, которые по его указке распространяют по почтовым ящикам жителей листовки, содержащие клевету в адрес властей Москвы. В 8 лет переехал с родителями в Израиль, регулярно на 2-3 месяца возвращаясь в Россию. Здесь он занялся продажей товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (вендинг). Параллельно играл в покер в московских казино, пытался стать профессиональным покерщиком, но это у него не получилось, и он сосредоточился на околопокерных махинациях. Имеет двойное гражданство – российское и израильское. По этой причине ему пришлось мигрировать в Россию, дабы уклонится от армейской службы в Израиле. После чего в Израиле на М.Е. Каца за уклонение от военной службы выписано постановление об аресте.

08.09.2014

В Госдуме потребовали проверить «пятую колонну» в интернете

Депутат Госдумы Евгений Федоров готовит запрос в МВД и Генпрокуратуру с просьбой проверить интернет-пользователей, уличенных в антироссийской деятельности. 

По словам парламентария, речь идет о пользователях, так или иначе нарушающих российское законодательство на своих страничках в социальных сетях на протяжении долгого времени, но не несущих за это наказания. В список, по его словам, могут попасть как блогеры-«тысячники», так и рядовые пользователи Сети.